Ночной город...

Евгений Цехмастренко
Огни ночного города цепляют красотой,
Огни ночного города дурманят тишиной,
Романтика на улицах чарует простотой,
Вся суть ночного города лишь схожая с мечтой.

Лишь в сумерках виднеется вся красота огней,
Любуясь ночным городом влюбляешься сильней,
Чарует облик зданий, узоры всех дверей,
И вот настало утро, мы ночи ждем скорей.......