Вдыхай любовь

Анастасия Кириллова 21
Вдыхай любовь,
Как в первый раз,
Почувствуй вновь
Судьбы забвение.

Пусть каждый
Выберет из нас,
Подарок я, или
Влечение..

Соедини
Взаимные миры,
Дай шанс
Прекрасным насладиться.

Послушай,
Нет твоей вины...
В твоей душе
Душа теплится .