Будучи так себе

Пономаренко Евгений Васильевич
Будучи так себе сыном,
Я и не очень-то брат,
Дядя я - вовсе скотина,
Племянник - еще во сто крат

Мужем я не был, не знаю,
Стану ль когда-то отцом?
Внуком, я вас уверяю,
Вряд ли я был молодцом

В общем итоге, вестимо,
Словно бы молвили встарь,
Странный родился детина,
Та ещё божия тварь..

Е. Пономаренко 28.12.2016