Щедро дарит

Пономаренко Евгений Васильевич
Щедро дарит Мирозданье
Всё, что только может дать,
Как наполнишься желаньем,
Как научишься мечтать!

Вроде лёгкое заданье,
Просто выполнить "на пять":
Лишь наполниться желаньем,
Научиться лишь мечтать.

Как и прежде, утром ранним
Буду радостен опять,
Мне б исполниться желаньем,
Научиться бы мечтать..®