Артефакты

Пенсионэр
Люди… рядом динозавры,
Рядом Дьявол, Змей, Дракон…
Рядом всякие плеяды…
Разум разный и Закон…

Не хотим признать, что раньше
Жили ВСЕ одной семьёй…
Что же делать людям дальше?
ПОМЕНЯТЬ  наш МИР  ЗЕМНОЙ!