Душевный человек!

Михаил Опилкин
Мой друг душевный человек
Эт вам не просто так.
И тараканов в голове
Любил наш сибиряк.

С похмелья если были те
Он к ним не приставал.
За пивом бегал в магазин
Сто грамм им наливал.

Не беспокоил лишний раз
Всех знал до одного.
И тараканы в голове
Любили блин его!!!

Вдохновил. Косолаповский.