За любовь нашу выпьем

Александр Терек
Дорогая любимая, разобьём по бокальчику -
Будет счастье в любви,хрусталя перезвон,
И себе ночкой тёмною вместе сделаем мальчика,
Чтобы жизнь продолжилась, как течёт вечно Дон

Для любви нет преград, все дороги открытые,
И горит на столе наш букет алых роз,
Те дороги прошедшие, что в любви незабытые
Все врезаются  в память средь ночей и в мороз

Эти были и небыли, что когда -то прошедшие,
Вся любовь наша прошлая  что останется сном,
В сердце всё отпечаталось, как и дни отошедшие,
И теперь в жизни прожитой есть нам вспомнить о чём

Эти ночки все тёмные и глаза нежно ясные,
И любовь наша страстная нам всегда дорога,
Твои плечи все нежные, как любовь распрекрасная -
Всё отложено в памяти навсегда на века

Что-то в жизни меняется , пролетая стремительно,
Незаметно и быстро годом сменится год,
Эта жизнь- красавица, жить всегда удивительно,
Каждый день новый в радость , когда солнце встаёт

Дорогая любимая разольём по бокальчику,
За любовь нашу выпьем - в хрустале перезвон
И себе ночкой тёмною вместе сделаем мальчика,
Чтобы жизнь продолжилась, как течёт вечно Дон...

20.01.2018