Шахтёр?

Крабат Или Обновление Мира
Отец – шахтёр
И я – шахтёр
Одна лишь мамка
Не шахтёрка
Но вот ладонь её
Что папкино кайло
Ведь вроде шлёпнет
Но
Так больно , а тихонько
вроде ,и не сильно...
Нет, мамка не шахтёрка
- точно!

©дон румата 20 утро