Город спешит жить

Олег Николаевич Майоров
Чернила ночи уступают
Рассвета мутной синеве.
Уж город мой кряхтит, вздыхает;
Свет в окнах загорается везде.
День новый ход свой набирает.
Пошли прохожие толпой.
Звучат машины и трамваи…
Опять спешит жить город мой!

20.01.2018