Зря стараются!

Ольга Марченко 4
«Пряник для народа»: США опубликовали программу по интеграции Донбасса в украинскую и европейскую экономику

20.01.2018 - 6:00
«Пряник для народа»: США опубликовали программу по интеграции Донбасса в украинскую и европейскую экономику | Русская весна
Американское правительственное агентство USAID опубликовало новый проект поддержки Украины, в первую очередь Донбасса, в «ответ на российскую агрессию». США планируют содействовать экономическому росту Донбасса в рамках программы по улучшению экономической устойчивости Украины.

В документе сообщается, что подрядчик USAID должен будет адаптироваться к изменению обстановки в регионе в соответствии с возможными сценариями развития конфликта на Донбассе.
Согласно одному из сценариев, украинские войска могут вернуть контроль над Донбассом военным путём. Однако, как сообщается в документе, в случае украинского вторжения дома, правительственные здания, медицинские учреждения и прочая важнейшая инфраструктура получат «значительные повреждения».

Источник: http://rusvesna.su/news/1516391992


Сейчас они придут и все исправят
А недовольных к стенке -без проблем -поставят,
Начнут природные ресурсы из Донбасса
Задаром взяв- с наценкой ,продавать- хохлятским пидарасам,
Вот и вся помощь и  содействие пиндосов,
Но правда жизнь и будущее русских  на Донбассе,под большим вопросом!
Вот в Ливии  они всем помогли и в Югославии
Одни руины после «помощи»— оставили!!
Понятно  всем— американцы "навострили лыжи"
Чтоб базу США к России пододвинуть ближе!!
Но ополчение Республики-закроет  эту тему
И зря стараются потомки-" Дяди Сэма"!"!



По информации источников американского телеканала ABC в администрации президента США Дональда Трампа, Вашингтон планирует отправить на Украину 210 противотанковых ракет и 35 пусковых установок на сумму $47 млн.
Москва негативно восприняла известия о поставках вооружений украинской армии и выступила против силового сценария развития конфликта.

Источник: http://rusvesna.su/news/1516391992