Снег кружится меж замерзших ветвей...

Ткаченко Альфира
Снег кружится меж замерзших ветвей...


Снег кружится меж замерзших ветвей,
заметает в метелях мой след.
От судьбы ухожу, кто быстрей...
Свиристель пропоет мне вослед.
В красных ягодах загрустила рябина,
под метелью слагает судьбу.
Лист замерз в кружевах паутины...
С болью в сердце смотрю поутру.
Вспоминаю тот день, в котором
Ты прощался со мной,... Прости.
Все в глаза мне смотрел тревожно
и просил: Обними, спаси...

20.01.2018 года