Поэт и Барыня

Максим Батманов 11
П.
-Это Свежий стих...
Б.
- А я думаю , откуда свежестью пахнуло!?
П.
-Дверь надо Закрывать Плотнее!!
 В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! (СВ(к))

Спасибо Барыне За Диалоги которые Рождают Вдохновение!