Милый двери отворит

Геннадий Ельцов
Милый двери отворит.        Оксане Бонд.В знак признания.
И о чем то говорит?
Что сегодня дома он.
И что есть мужья без жен.
  Ждет вас мягкая кровать.
  Надо только не зевать.
Будут ласки,в бога-мать.
И любви признания.
Остается лишь сказать,
Утром:До свидания!
  Милый двери отворит.
  Значит все,приперло.
  У него душа болит.
  И простыло горло.