Откройте свой внутренний мир!

Халида Шариф
Откройте свой внутренний мир,
Откройте душу и сердце!
По новому взглядом коснись
На мир наш божественный чудный!

Когда-то материя вам
Затмила весь разум и сердце
И вы с головою ушли
В сей призрачный замок мёртвых.

Фундамент создав из песка
Высокие строили храмы,
Но рухнули разом они
И погребли ваше счастье.

Кто понял как призрачен мир
С его материальным достатком
Божественным миром себя
Заполнил он без остатка.

Прозрение приходит тому,
Кто с Богом ведёт разговоры,
Кто через беды прошёл
И с Богом обрёл своё счастье!

Узор полотна судьбы
Он новою нитью украсил.
И мир на ладони ему
Представил новые краски!

И счастье пришло в его дом
И мир стал понятней и проще.
И понял он, долог был путь
К Богу-Отцу Всемогущему.

Он в малом счастье обрёл.
Все яхты и виллы мираж есть.
Что с милым и в шалаше
Счастливую жизнь можно строить.

В окружении детей
Счастливые дни проходят!
Растят детей для себя,
Не для системы бездонной.

К труду приучают детей,
Любить свою землю, зверушек,
Кто с детства приучен к труду
Тому не нужны безделушки.