Когда придёт к тебе любовь

Альбина Кабулова
Когда придёт к тебе любовь,
Не отрицай и не сдавайся,
Прими её как дар богов
И за неё всегда сражайся!

Любви порыв не отдаляй,
Быть может так откроешь рай,
Природу сердца раскрывай,
Себя вселенною признай!

Отвергни ложь, Любовь - Свобода,
Сними оковы, кандалы...
Ты почитай в любимом бога,
Единый Свет твоей любви!..