Простил

Наумов Алексей 5
И опять за неё испуг,
Снова осень для нас игла.
Завершает ноябрь круг.
От чего же нам ждать тепла?

Полетели все числа вверх,
Бормотали друзья - беда,
Нагадали вперёд на век,
И помчались с тобой года...

Я тебя полюбил, прости...
Я тебя отпустил, забудь...
Под венец ни тебя вести,
Отправляю на новый путь!

Не скорбив, говорила: прощай!
Не забыв, прошептала: любил!
Уходя, прокричала: мечтай!
О тебе рассказать нет сил...