Балетный Лебедь хулигана привлекал

Максим Батманов 11
А он за ней подглядывал в окно...
Как у балетного станка тянула ножку...
И прыгала, чудные исполняя Па...
А он был Хулиган,
Влюблённый в Лебедя,
Совсем не понарошку... (СВ(к))