Вновь снег

Владимир Осадчук
Идёт вновь снег и весело кружится.
Сейчас нам хорошо с тобой вдвоём.
И я усну,а ты мне будешь снится,
И будет петь нам ветер за окном.

Идёт вновь снег,а будет злая вьюга,
Но мы её не пустим,злую,в дом.
Ты - часть меня,ты - верная подруга,
Меня согреешь лаской и теплом.