Лето и любовь

Галина Елисеева 2
Роняет дождик капли на стекло,
Стучит по крышам, по дорогам скачет.
А на душе от радости светло,
Ведь лето на дворе, пусть дождик плачет.

Пусть травы зеленеют и растут цветы,
Пусть солнце в небе ласково сияет.
А я хочу, чтоб рядом был со мною ты
И пусть любовь, как роза расцветает.

Пусть в унисон наши сердца забьются
И разноцветных красок будет полон мир.
И пусть любимые глаза смеются.
Ты-мой любимый, на всю жизнь-кумир.

19.01.2018.
фото из интернета