Время - Числа на стекле...

Галина Абрамова 3
Дни проносятся, как ветер,
Мчится время всё быстрей.
И взрослеют наши дети,
Чувства стали всё острей.

Раньше жили - не тужили
Ход событий берегли.
Деток в доброте растили,
Чтоб любовь в себе несли.

Поколения сменились,
Правят баксы на Земле.
Будто полюса сместились,
Зависть, злость живёт в Душе.

И рисует тонким мелом -
Время числа на стекле.
В мире бренном, очумелом
Человек живёт во тьме.

Прожигает жизнь и тратит
Каждый миг свой просто так.
Срок придёт - за всё заплатит,
Как во сне живёт чудак!

20 января 2018 года.