Принцесса - сказка часть 2

Светлана Третьякова 78
Зеркало в тумане,
В красочном обмане,
Проникает даль,
Приподняв вуаль,
Маша встретит день,
Юная сирень,
Ароматом счастья,
Уведёт ненастья,
Там жива природа,
Нитями восхода,
Струнами Души,
Музыкой дыши,
Каплями дождя,
Время уходя,
Опалит простор,
Сказка белых гор,
Книга расстояний,
Вечности познаний,
Пишется глава,
Там любви слова,
Слышит небосвод,
Красотою вод,
Дышат родники,
Вечности полки,
Охраняют мир,
Где рассвета пир,
Сказка бытия,
Там Душа моя.