Поддержка Мне Твоя Нужна

Ирланда
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/01/19/7180

Поддержка мне твоя нужна,
Пусть даже словом - тоже важно!
Поверь, заставила нужда,
И повторять не стОит дважды!

Ты боль души моей словил,
Мы грусть с тобою разделили.
Ты - моего стиха испил,
Меня - рецензии хмелили.

А то что ты здесь одинок,
И воешь волком оголтелым!
Поверь-то жизненный урок,
И я - принять его сумела.

Мы друг для друга не враги.
Я знаю - ты меня услышишь!
Так отрабатывать долги
Нас заставляет кто-то свыше!

20.01.2018 г.