Я понял так...

Алекс Качалин
Я понял так...
Что Вы на этом свете... ­
Уже познали
Суть вещей простых...
 
Но так­ ли хороши
Вы на рассвете...
Как засыпая­ вечером вдали...
Вдали от тех... кто Ва­ми грезил...

Кто... по ночам неверною р­укою...
Писал и помнил...
Как хорошо...
Когда-то был с тобою...


Стихи, - не проза.. здесь Душа...
Как непонятно вам всем это...
Повествованием мы гладим
И в Даль ведём вас не спеша...

Но коль связалась ты, с поэтом...
То будь готова, все, до гроша...
И как великие из прошлых
Ходить по лезвию ножа!


      Май 2006