Магнитная волна

Алексей Бештау
Раскрыла  лепестки  любви,
Магнитная  волна  у  розыi
Осталось  только  расцвести,
СОзнанию  новому - мимозе!

Примечание.
Мимоза - в  чакре  Яри(манипура, нОТа  МИ)МЫсЛЕТе  КОЛОсом  Земли  новым(Аз).Праалфавит.