Перед дорогой

Георгий Чудаев
Какая клёвая погода!
На даче очень хорошо!
Прекрасна матушка природа!
Хочу остаться здесь ещё!
Но предстоит уже дорога...
Вот соберусь и хоть немного
На травке тихо посижу,
Картину в мыслях отражу:
На небе солнышко сияет,
Застыли ватой облака,
И птички весело летают,
Их хор звучит издалека.
И свет, и краски гармоничны:
Зеленый, белый, голубой!
И песни птиц звучат отлично,
А пахнет скошенной травой!
Вот выйду босиком на травку,
И к солнцу руки протяну!
Пусть грязь вся утечёт в канавку,
А солнышко в себя приму.
И растечётся теплым светом
Любви энергия в груди!
В душе теперь кусочек лета!
И легче будет мне в пути:)

07.06.2017