как в автобусе дверцу

Видгор
как в автобусе дверцу
перед тобой
на мгновенье
распахну своё сердце 

лучик солнца
на тебе
ты волнующая душу 
мне
добро вижу
в тебе

и прозрачно
и легко
оптимизм
во всём
ты -
мой сюрприз
улыбнись