От поколения к поколению

Токарский Валерий Михайлович
От покаления к поколению,
и кто бы что не говорил,
не раствориться мнению,
что нас Господь Бог сотварил.

В семье не без урода,
и есть такое слово чмо,
всего лишь частица сброда,
так называемых дерьмо.

За слова те кто отвечают,
в России ценный человек,
и в обществе их привечают,
и для таких увенчан век.

Не принято на жизнь роптать,
жаловаться,Боже избавь,
под своих друзей копать,
в дела чужие нос совать.

Громко сказано,возможно,
сказать хотите таких нет,
и сломать любого можно,
не всех и это не секрет.

У нас Мужик,Мужского рода,
с какого нас боятся все,
так позаботилась природа,
когда была на веселе.