Мы сами пришли на Венеру, на Землю

Станислав Прохоренко
Мы сами пришли на Венеру, на Землю
И сами на Марс улетим
Со всем ли добром своим,
Иль, не со всем ли
Хотим ли лететь, не хотим…
А, в общем, наверно, придётся подняться,
Иначе Венерой сгорим
И будем дымиться
И будем стесняться,
Что пахнем
И это едим…