И вновь берусь я за перо...

Анатолий Гаркавцев
И вновь берусь я за перо
И вновь слогаю свои строки
И обнимаю я крылом
Душе мой кто очень дорог...

Нельзя все чувства описать
В стихах их даже не изложишь
Так хочется о них кричать
Люблю!..Но рядом быть не можешь...

Любовь моя!Моя душа!
Мой нежный, милый человек
На свете этом ты одна
Та с кем прожить хотел бы век...

Лишь ты одна! С кем разделяю свою любовь
Лишь для тебя биенье сердца моего
Лишь для тебя бежит по венам моя кровь
Лишь ты одна! И мне не жалко нечего...

Опять я взялся за перо
И вновь я чувства излагаю
Одно моё твоё крыло
И им тебя я обнимаю!..

Моя любовь!.. Мой нежный ангел!
Ты за любовь меня прости.
За то что может я скандалил
Но это только от любви...

Так тяжело быть вдалеке
Так тяжело не трогать руку
Нести любовь свою к тебе
Испытывать разлуки муку...

Я вновь перо из крыльев взял
Чтоб написать тебе о чувствах
В строке я о любви сказал
Весь в строках этих, и пусть не в мудрых...
(экс)
Моему нежному и милому ангелу!
Инессе Гаркавцевой.