Ф ВК ИН. Когда- то жил

Александр Морозоф
165. ГАГРА 2015г.- СУХУМ 03.2017г.
    Порханье бабочки- вся наша жизнь.
И свет звезды манит- такой далёкий.
Когда- то жил, мой Бог, тобой храним.
Когда- то жил. Да, видно, не заметил