В первый раз

Виктор Клюкин
В тёмном парке на скамейке,
Очень много лет назад.
Я ласкал свою девчонку,
Отводя стыдливо взгляд.

Разрешив себя потрогать,
Вся за млела и дрожит.
И обоим очень страшно,
Словно мать на нас глядит.

Пальцы,влажные от страха,
Нежно трогают мыски.
Странный запах взрослой жизни,
Дрожь в движениях руки.

Тихий стон в ночной прохладе,
От не детской суеты.
Вдруг,вся дернулась,обмякла,
Уронив мои цветы.

Страстный пыл своих желаний,
Я не в силах удержать.
На губах застыла мука,
Очень хочется сбежать.

Стыд сжигает кожу словно,
Раскаленная плита.
В наслаждении огромном,
В лёгких,будто пустота.

Посмотреть в глаза не смеем,
В темноту отводим взгляд.
Суетливо словно в школе...
Поправляем свой наряд.

Влажный пот и липкий запах,
Раздражает новизной.
О глотке воды мечтаем,
Погасить любовный зной.

Со смущением,молча,вместе,
Возвращаемся домой.
Словно школу прогуляли,
От восторга,чуть живой!!!

От запретов ошалелых,
Всё,внутри меня болит.
Кровь стучит в висках,как молот,
И огонь в лазах горит!

Как волнует странный запах,
Что остался на руках.
До утра в моей постели,
Словно судорги в ногах.

Не заснуть,всё так смешалось,
Лето,девочка,любовь!
И не верится,что снова,
повторится это вновь!!!