Борясь со сном...

Вячеслав Знакомый
Борясь со сном, а может с ленью,
Не знаю более чего,
Опять вернусь к стихотворенью
В котором хочется всего:
Тебя, которой нету рядом,
Чтоб милый голос мне шептал
Слова любви, цветущим садом:
Скорей бы этот день настал!

             2006 г.