Ты как чёрная пантера,

Станислав Прохоренко
Ты как чёрная пантера,
Ты как чёрная дыра…
У тебя одни потери,
Что смогла – взяла с утра,
Возвращать уже не станешь,
Что твоё – твоё навек …
Ты и в печке не завянешь…
Уж, такой ты человек…