Мечта

Валерия Лоренц
Мечта сбывается мгновенно ,
Лишь стоит только захотеть.
Впустить желания в реальность.
Позволить крылья им раскрыть.
И вот летят они по свету
Вбирая энергии в себя
И заряжаясь позитивом ,
Они крепчают день ото дня .
А мы своей силой веры,
Растим желания свои,
И вот набрав до края силы
Уже в реальности мечты.
И мы их видим проявление
Они реальны и живут
Мы наслаждаемся твореньем
Ведь мы творцы своей судьбы.