Весь мир не надо безпокоить

Станислав Прохоренко
Весь мир не надо безпокоить…
Нам хватит Азии с Европой,
Чтоб все дела свои устроить,
Не стать каким-нибудь укропом,
Не стать ни первым, ни последним,
Ни промежутком между строк…
Мы едем.
Едем,
Едем,
Едем…
И бог бывает одинок…