Я спешу на...

Виктор Боковой4
Я спешу на экспертизу,
Оголяя все углы,-
Сверху пусть глядят и снизу
На мои еврочехлы.

Главный писарь, баба Глаша,
Подытожит резюме:
"В их чехлах начинка наша,
Жаль, на ощупь, макраме.."

       20.01.2018.