Отпусти меня домой

Станислав Прохоренко
Отпусти меня домой
Или лучше на работу…
Ну, и что, что я седой,
Я ж живой и жду чего-то
И готов тебя понять
Потому, что это нужно…
Никогда нельзя менять
Полюс Северный на Южный…