Богоявление

Геннадий Стрельцов
Иисус Христос крещён Крестителем Иоанном,
В том подтверждают люди и небеса,
И мы идём в крещенье рано,чтоб окунуть свои нам телеса,
Я знаю,что нас ждёт исцеленье и чудеса.

Cвященный праздник,уступает только Рождеству,
И свой нам крест,по жизни,смиренно нам нести,
Не будем же противится родному естеству,
Душевный пыл сердечного огня,я в храм Господний принесу.

И загорятся свечи торжествующим огнём,
И ангелы,беспрестанно будут песню петь,
Границу,между Богом,нами,мы сотрём,
Войдём в его незримый и нерукотворный дом!