Банный веник

Владимир Десятник
Банный веник - это сила,
Банный веник - это класс!
Я в парилке на каменья
Подливаю русский квас.

Воздух просто обалденный,
А парилка - чудный рай!
После баньки, как блажЕнный,
Век живи, не умирай!

январь 2018 г.