Зануда комп

Солдаткин Михаил Александрович
Года так быстро убежали,
меня поставив врастопырку,
над старым пнем слегка поржали,
заполнив старую квартирку.

Всю жизнь одним был делом занят,
теперь нагрузки больше пуда,
зануда -"комп" мозги тиранит,
куда не влезь - везде запруда.

Теперь без новых технологий
не проживешь и дня спокойно,
я ночью спать боюсь, в итоге,
не то, чтоб жить себе пристойно.

Кругом разъемы, кнопки, шлюзы,
и день деньской борьба с экраном,
мне б получить привет от Музы,
да не казаться истуканом.

Возьму - ка я тетрадь и ручку,
проветрю запах электронный,
потрачу скромную получку
на ужин с пассией законной...

               19.01.18г.