лампадка

Крабат Или Обновление Мира
Зажгу лампаду
Открою ночь
Налью водку
В стакан
Выпью
Усну
Открою ночь
- душе
С нею во сне
Её
Проснусь
Я покричу
Chandelier

Не знаю
Кому
Сосчитаю
Я про себя
Не знаю кому
До трёх
Выпью с душой
Выпью с душой
Выпью с душой
На раз
На два
И на три
А – А ,что же со мной
Что же стало с душой
Моею душой?!

One, two, three, one, two, three, drink
One, two, three, one, two, three, drink
One, two, three, one, two, three, drink

Бог мне скажи
Бог мне скажи
Ночь мне закрой
Утро открой
Как жить
Мне подскажи?!

Лампадку что я зажёг
Бог ЕЁ не туши
Масло подлей
Лучше в неё…

Масло подлей
Лучше в неё…

Не жалей
Ты – его…!

Не жалей
Ты – его…

©Мурат Ибрагимов 20 01 18 утро