тень

Крабат Или Обновление Мира
Тень
***

Жизнь Божий Дар
Прошу меня простить
Жить что бы Жить
Идя во тьме на свет
Свет там, где тьма
Так ведь Тень моя
Мне ты скажи…-
Молчит
Свечку зажги
Увидишь меня
Тень мне ворчит…
И спички даёт
А свечка твоя…!
…- на свечку деньги
Найдёшь?!

©странник утро