Нападение на учителя с детьми в школе

Марк Львовский
Что ни день, то нападенье
На учителя с детьми,
Чтоб такое не случалось,
Все должны мы лечь костьми!

Ученик проходит в школу,
А в портфеле нож, топор,
Не должно быть равнодушных,
Мы дадим ему отпор!

Как желанье возникает,
Поджигать и убивать?
Почему мы человека,
Не сумели воспитать?