Дарите цветы при жизни

Леа Кибкало
Говорят – родителей не выбирают.
Я согласна – выбирают нас онИ

И теперь, спустя  десятилетия,
Я хочу спасибо им  сказать.
Что растили, что хотели своим чадам
То, чем сами обладали – любовь к жизни передать.

Что всегда со мною были рядом.
В радости и в горести, знала я всегда,
Что меня мои родители поймут, как надо.
Что они моя защита, моя «подопригора».

Низко, до земли хочу я  поклониться
Уж не им самим, а  памятнику их.
Унесли они с собой  меня  частицу,
Обещали долго ждать в мирах иных.

Не несите цветы к могилам-
Дарите при жизни их…. .