Знакомый почерк...

Шувалова Юлия
                В заснувшей природе- печаль.
                И день будто в сговоре с ночью.
                Накинет на плечи шаль...
                В молчании забыться хочет.

                Тоску глаз не скроет вуаль.
                И взгляда суровый росчерк.
                Печалью окутана даль...
                Зимы всем знакомый почерк.