***

Наталья Меренкова 2
Ты что то хочешь мне сказать,
Не в силах шевелить губами,
Я ведь, и так могу понять
Через любовь,которая есть между нами,
Я все пойму, ведь ты же дышишь
И все, что я хочу сказать, ты знаешь ,
 ты же слышишь
Твоё глубокое дыханье и взгляд сияющих очей,
Расскажут мне в любви признание,
Что может быть любви сильней?