Защитники собственного рабства

Лорд Като
Не пей кровь: козленочком станешь -
Сатанистом проклятущим!
Не ешь человеческое мясо,
Иначе станешь либерастам власть имущим!

А ведь дальше нас ждут нечеловеческие разборки!
И полетят в разные стороны люди, машины, дома и распорки ..!
Ну, а как вы хотели: плевать в источник жизни и силы без вреда и последствий?!
Не избежать вам гнева богов и природных, стихийных бедствий!

Нам помогут,  как только смогут, стирая всю нечисть огнем и водой!
Но  есть работа, которую мы должны провести над своею душой!
Невозможно помочь тем, кто в рабстве живет и деньги лобзает,
Кто своей грудью рабовладельцев от справедливой казни до сих пор защищает!