Плач Рабочего

Смиренный
Нас  "перестройка" кинула на дно
И, партия нас "кинула" давно
Вождя стремятся  выгнать с  Мавзолея
И новое покажут вам  кино...

Хотели начать новую мы жизнь
Создали  справедливые законы
Но извратили нам "партийцы" мысль
И, с нашим именем, устроили загоны.

Ошибся  Ленин, партию нам, дав
А партию возглавили нахалы
Рабочие работали, - Удав ж
Явились снова баи и ха баллы...

Вот бьётся  Трамп, прощупывая нас
Убив  Рабочих, рыхлым сделал почву
Олигархический явился ныне класс
Кто был никем, Госдепу служит точно...

Два деятеля  Ельцын, Горбачёв
Рабочих  "разыграли" как хотели
И церковь была тоже не причём
Вновь все у  власти, - то чего хотели!