Молчание твоё на Обнять и помолчать Поповой Л

Виктор Дидяев 2
Молчание твоё-такое чудо!
Я вынужден словами отвечать.
И я не понимаю как, откуда
Пришла ты, чтоб со мною помолчать.

Поверь, что я молчанья не нарушу,
Стою с тобою рядом, чуть дыша
И чувствую в мою больную душу
Твоя сейчас вливается душа...

Молчание-вот высшая награда,
Слова лишь неумелости печать.
Мне больше в жизни ничего не надо
Тебя обнять...И просто помолчать.