Мичуринец

Леотим
Зафилософствует мичуринец любую заковыку –
Ему б беречься от воров, отвадить рэкетиров,
А он выводит новый сорт на огороде,
Пытается скрестить на грядке унавоженной
 С редиской ежевику.